POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Contenido

  • 1. Introducción
  • 2. ¿Quiénes somos?
  • 3. Empresas y sitios web
  • 4. Recopilación datos personales
  • 5. Base Legal para el tratamiento de datos personales
  • 6. Compartir su información personal
  • 7. Transferencia Internacional
  • 8. ¿Cuánto tiempo guardamos su información personal?
  • 9. Medidas de Seguridad
  • 10. Sus derechos como sujeto de datos
  • 11. Tiene que proporcionarnos su información personal
  • 12. Toma de decisiones automatizada
  • 13. ¿Podemos utilizar su información personal para acciones de Marketing?
  • 14. Cookies
  • 15. Contáctenos
  • 16. Quejas
  • 17. Cambios en la política

1. Introducción

Le agradecemos la confianza que deposita en nosotros al compartir sus datos personales. La seguridad de esos datos es muy importante para nosotros.

La presente política explica cómo recogemos y utilizamos su información personal y con quién la compartimos, así como también qué derechos tiene con respecto a sus datos personales y cómo puede ejercer esos derechos.

2. ¿Quiénes somos?

JUBA©

A los efectos de la Reglamento General de Protección de Datos, JUBA©, es el controlador de los datos. Esto significa que (JUBA© PERSONAL PROTECTIVE EQUIPMENT S.L.) determina qué datos se recogen, cómo se van a utilizar y cómo se protegen estos datos.

La Dirección de nuestra Sede Social es:
JUBA© PERSONAL PROTECTIVE EQUIPMENT S.L. (B26185900)
Avda. de Logroño, 29-31
26250 de Santo Domingo de la Calzada (La Rioja)
rgpd@juba.es

Si tiene preguntas sobre cómo procesamos los datos personales, o si desea ejercer sus derechos como sujeto de datos, por favor envíenos un correo electrónico a [rgpd@juba.es] o escríbanos a la dirección arriba indicada.

3. Empresas y Sitios Web

Las siguientes empresas y sitios web están dentro del ámbito de esta política de privacidad:

Juba Personal Protectective Equipment S.L. / www.jubappe.com

También incluye los datos personales que se recogen a través de nuestros sitios web, por teléfono, a través de LiveChat y a través de cualquier aplicación de medios sociales relacionados.

4. Recopilación datos personales

Recopilamos datos personales suyos para uno o más de los siguientes propósitos:

  • Para cumplir un contrato que hemos firmado con usted o con la entidad (u organización) que usted representa. En estas circunstancias puede ser su entidad (u organización), en lugar de usted, la que nos ha proporcionado sus datos personales.
  • Para iniciar y completar las transacciones comerciales con usted, o la entidad (u organización) que usted representa, para la compra de productos y/o servicios
  • Para entregar el producto que ha comprado directa o indirectamente de nosotros.
  • Para comunicarse con los proveedores de bienes y servicios.
  • Llevar las cuentas y otros registros comerciales.
  • Para llevar a cabo la comercialización, electrónica o de otro tipo.
  • Cumplir con los requisitos legales o reglamentarios.
  • Para gestionar los empleados actuales y pasados.
  • Para gestionar los solicitantes de Empleo.
  • Tratar con las preguntas de nuestros empleados actuales, pasados y solicitantes de empleo.
  • Tratar las quejas o consultas de nuestros clientes y proveedores.
  • Tratar las preguntas de nuestros accionistas y otros interesados.
  • Generando análisis de datos para monitorear y mejorar el desempeño de nuestro sitio web.
  • Para garantizar la seguridad y el funcionamiento seguro de nuestros sitios web y la infraestructura comercial subyacente.

Información técnica

Además, para asegurar que cada visitante de cualquiera de nuestros sitios web pueda usar y navegar de manera efectiva, recogemos lo siguiente:

  • Información técnica, incluida la dirección IP (Protocolo de Internet) utilizada para conectar su dispositivo a Internet.
  • Su información de acceso, tipo y versión de navegador, configuración de la zona horaria, tipos y versiones de plug-in del navegador.
  • Sistema operativo y plataforma.
  • Información sobre su visita, incluyendo el URL (Localizador Uniforme de Recursos) de flujo de clics hacía, a través y desde nuestro sitio.

En la sección 10 a continuación, identificamos sus derechos con respecto a los datos personales que recopilamos y describimos cómo puede ejercer esos derechos.

5. Base Legal para el tratamiento de datos personales

Creemos que es en nuestro interés legítimo, o es necesario para el cumplimiento de un contrato, recopilar y utilizar información personal para operar nuestro negocio y proporcionar un servicio que usted ha solicitado. En algunos casos, es posible que tengamos la obligación legal de utilizar o revelar información personal, por ejemplo, para cumplir con una solicitud de un organismo oficial.

Cuando procesamos sobre la base legal de un interés legítimo, aplicamos la siguiente prueba para determinar si es apropiado:
La prueba del propósito - ¿hay un interés legítimo detrás del proceso?
La prueba de necesidad - ¿es necesario procesarlo para ese fin?
Prueba de equilibrio: ¿el interés legítimo está o no invalidado por los intereses, derechos o libertades del individuo?

6. Compartir su información personal

Podemos compartir su información personal, pero esto se hará en base a la "necesidad de saber" y sólo cuando sea necesario hacerlo o cuando se nos requiera compartir información. Como nuestros asesores profesionales y proveedores de servicios, incluyendo:

  • Contables.
  • Asesoría legal.
  • Consultores.
  • Proveedores de pago.
  • Proveedores de nómina.
  • Proveedores de pensiones.
  • Aseguradoras.
  • Proveedores de servicios de tecnología de la información y las comunicaciones.
  • Proveedores.
  • Servicios de logística y transporte.

También podemos compartir información personal:

  • Con cualquier autoridad competente o regulador según lo requiera la ley.
  • Cuando compramos o vendemos cualquier negocio o activo.

Nuestro objetivo es poner en marcha las salvaguardias necesarias para garantizar que la información personal de la que la empresa es legalmente responsable permanezca debidamente protegida y se utilice adecuadamente cuando esté en manos de un tercero.

7. Transferencia Internacional

Somos una organización global y utilizamos a terceros ubicados en otros países para ayudarnos a llevar a cabo nuestro negocio. Esto incluye países fuera de la Unión Europea ("UE") y a países que no tienen leyes que proporcionen una protección específica para los datos personales. En el Grupo hemos tomado medidas para asegurarnos de que todos los datos personales estén debidamente protegidos y que todas las transferencias de datos personales fuera de la UE se realicen de forma legal. Cuando transferimos datos personales fuera de la UE a un país que la Comisión Europea no ha determinado que ofrezca un nivel adecuado de protección de los datos personales, las transferencias se realizarán en virtud de un acuerdo que cubre los requisitos de la UE para la transferencia de datos personales fuera de la UE.

8. ¿Cuánto tiempo guardamos su información personal?

Tomaremos medidas para mantener su información sólo durante el tiempo que sea necesario para nuestras necesidades comerciales y en cumplimiento de cualquier obligación legal o reglamentaria para retener la información personal durante un período determinado. No importa el tiempo que retengamos la información personal, nos aseguraremos de que esté sujeta a la seguridad apropiada.

9. Medidas de Seguridad

Tenemos lo que creemos que son controles de seguridad apropiados para proteger los datos personales. La evaluación de riesgos, incluyendo la evaluación de los riesgos para los derechos y libertades de los sujetos de los datos, es el núcleo de nuestro Sistema de Gestión de Seguridad de la Información. Sin embargo, no tenemos ningún control sobre lo que sucede entre su dispositivo y el límite de nuestra infraestructura de información. Debe ser consciente de los muchos riesgos de seguridad de la información que existen y tomar las medidas adecuadas para salvaguardar su propia información. No aceptamos ninguna responsabilidad con respecto a las violaciones que ocurran más allá de nuestra esfera de control.

10. Sus derechos como sujeto de datos

Como sujeto de datos cuya información personal poseemos, usted tiene ciertos derechos. Si deseas ejercer alguno de estos derechos, por favor envía un correo electrónico a [rgpd@juba.es] o utiliza la información suministrada en la sección "Contáctenos" más abajo. Para procesar la solicitud, te pediremos que proporciones una forma de identificación válida para fines de verificación.

Sus derechos son los siguientes:

  • El derecho a ser informado
    Como controladores de datos, estamos obligados a proporcionar información clara y transparente sobre nuestras actividades de procesamiento de datos. Esto se establece en esta política de privacidad y en cualquier comunicación relacionada que podamos enviarle.
  • El derecho de acceso
    Puede solicitar una copia de los datos personales que tenemos sobre usted de forma gratuita. Una vez que hayamos verificado su identidad y, si es pertinente, la autoridad de cualquier tercero solicitante, le proporcionaremos acceso a los datos personales que tenemos sobre usted, así como a la siguiente información:
    a) Saber si como controlador de datos tenemos algún dato personal sobre usted.
    b) Recibir una descripción de los datos personales que se posean y, si es permisible y práctico, una copia de los datos personales.
    c) Ser informados de los fines para los que se procesan esos datos personales y de dónde se han recibido.
    d) Ser informado de si los datos personales se están revelando a alguien aparte del destinatario original de los datos personales y, en caso afirmativo, la identidad de esos destinatarios.
    e) Solicitar que sus datos personales se te transfieran o a un tercero en formato legible por máquina (Word, PDF, etc.) (aunque estas solicitudes sólo pueden cumplirse si los datos personales en cuestión son:
    - 1. proporcionada por el sujeto de los datos a la empresa.
    - 2. se procesa automáticamente.
    f) Si los datos personales se utilizan para tomar decisiones automatizadas sobre usted como sujeto de los datos (por ejemplo, la elaboración de perfiles), que se le indique qué lógica utiliza el sistema para tomar esas decisiones y que pueda solicitar la intervención humana para anular esas decisiones automatizadas.
    g) Cuando sus datos personales se transfieren a un tercer país o a una organización internacional, tiene derecho a ser informado de las garantías adecuadas de conformidad con el artículo 46 de la Ley de Protección de Datos relativa a la transferencia.

    Si hay circunstancias excepcionales que nos permitan negarnos a proporcionar la información, las explicaremos. Si las solicitudes son frívolas o vejatorias, nos reservamos el derecho de rechazarlas. Si es probable que la respuesta a las solicitudes requiera tiempo adicional u ocasione un gasto no razonable (que tal vez tenga que sufragar), le informaremos.

  • El derecho a la rectificación
    Cuando crea que tenemos información personal inexacta o incompleta sobre usted, puede ejercer su derecho a corregir o completar estos datos. Esto puede ser usado con el derecho de restringir el procesamiento para asegurar que la información incorrecta/incompleta no sea procesada hasta que sea corregida.
  • El derecho a la supresión (el "derecho al olvido")
    Cuando no exista una base legal primordial o una razón legítima para el procesamiento de datos personales, puede solicitar que los eliminemos. Esto incluye los datos personales que puedan haber sido procesados ilegalmente. Tomaremos todas las medidas razonables para asegurar la eliminación.
  • El derecho a restringir el procesamiento
    Puede pedirnos que dejemos de procesar sus datos personales. Seguiremos conservando los datos pero no los procesaremos más. Este derecho es una alternativa al derecho de borrado. Si se aplica una de las siguientes condiciones, puede ejercer el derecho a restringir el procesamiento:
    a) Se impugna la exactitud de los datos personales.
    b) El tratamiento de los datos personales es ilegal.
    c) Ya no necesitamos los datos personales para el procesamiento, pero los datos personales son necesarios para parte de un proceso legal.
    d) Se ha ejercido el derecho a objetar y se ha restringido el procesamiento en espera de una decisión sobre el estado del mismo.
  • El derecho a la portabilidad de los datos
    Puede solicitar que su conjunto de datos personales sea transferido a otro controlador o procesador, siempre que se proporcione en un formato comúnmente utilizado y legible por máquinas. Este derecho sólo es posible si el tratamiento original se ha realizado sobre la base del consentimiento, si el tratamiento se ha realizado con medios automatizados y si el tratamiento se basa en el cumplimiento de una obligación contractual.
  • El derecho a oponerse
    Tiene el derecho de oponerse a que procesemos sus datos cuando:
    a) La elaboración se basa en un interés legítimo.
    b) La elaboración tiene por objeto la comercialización directa.
    c) El procesamiento se realiza con fines de investigación científica o histórica.
    d) El procesamiento implica la toma de decisiones y la elaboración de perfiles automatizados.

11. Tiene que proporcionarnos su información personal

Nunca se le exige que nos proporcione información personal, pero puede que tenga que hacerlo cuando celebre un contrato para la prestación de nuestros servicios o productos. No podremos proporcionar nuestros servicios o productos a menos que usted nos proporcione la información personal, tenemos que hacerlo.
Además, se le pedirá que proporcione cierta información personal si se pone en contacto con nosotros para ejercer sus derechos en virtud de la ley GDPR, tal como se establece en la sección 10.

12. Toma de decisiones automatizada

Llevamos a cabo la toma de decisiones automatizada cuando usted utiliza nuestro sitio web. Esto implica proporcionarle un contenido basado en su comportamiento en línea. Esto nos permite mostrar el contenido que es relevante para usted.

13. ¿Podemos utilizar su información personal para acciones de Marketing?

Sí, podemos utilizar su información personal para llevar a cabo la comercialización, pero nuestro objetivo es sólo contactar con las personas que quieren recibir dicha información comercial. Si se opone, ya sea electrónica o de otro tipo, por favor háganoslo saber y dejaremos de contactarle.

14. Cookies

Utilizamos cookies, que son pequeños archivos de texto colocados en su ordenador por los sitios web que visitas, para hacer que nuestro sitio web funcione correctamente, para supervisar su uso y para mostrar el contenido que creemos que será relevante para usted. Si se registra con nosotros o si continúa utilizando nuestro sitio, se le pedirá que acepte nuestro uso de las cookies.

Para más detalles sobre las cookies utilizadas y sus derechos, consulte nuestra Política de cookies https://www.jubappe.com/es/politica-de-cookies

15. Contáctenos

Cualquier comentario, pregunta o sugerencia sobre esta política de privacidad o nuestro manejo de sus datos personales debe ser enviada por correo electrónico a rgpd@juba.es.
Alternativamente, puede contactarnos en la siguiente dirección postal:
JUBA© PERSONAL PROTECTIVE EQUIPMENT S.L. (B26185900)
Avda. de Logroño, 29-31
26250 de Santo Domingo de la Calzada (La Rioja)

16. Quejas

Si desea discutir una queja, por favor no dude en contactarnos usando los datos proporcionados anteriormente. Todas las quejas serán tratadas de manera confidencial.

Si se siente insatisfecho con el manejo de sus datos, o sobre cualquier queja que nos haya hecho sobre el manejo de sus datos, tiene derecho a elevar su queja a una autoridad supervisora dentro de la Unión Europea. Para el [Spain], ésta es la [Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)], que es también nuestra principal autoridad de supervisión. Su información de contacto se puede encontrar en [https://www.aepd.es/].

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
C/Jorge Juan, 6
28001 Madrid
Tel. +34 900 293 183
Email: internacional@aepd.es
Website: https://www.aepd.es/

17. Cambios en la política

Esta política fue actualizada por última vez 1 Mayo 2022.

clear