POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Conteúdos

  • 1. Introdução
  • 2. Quem somos?
  • 3. Empresas e sites web
  • 4. Recolha de dados pessoais
  • 5. Base legal para o processamento de dados pessoais
  • 6. Partilhamos as suas informações pessoais?
  • 7. Transferências internacionais
  • 8. Por quanto tempo mantemos as suas informações pessoais?
  • 9. Medidas de segurança
  • 10. Os seus direitos como titular de dados
  • 11. Deve fornecer-nos as suas informações pessoais?
  • 12. Tomamos decisões automatizadas?
  • 13. Usamos as suas informações pessoais para marketing?
  • 14. Cookies
  • 15. Fale Connosco
  • 16. Reclamações
  • 17. Alterações a esta política

1. Introdução

Agradecemos a confiança que deposita em nós ao partilhar os seus dados pessoais. A segurança desses dados é muito importante para nós.

Esta política explica como recolhemos e usamos as suas informações pessoais e com quem as partilhamos, bem como quais os direitos que tem em relação aos seus dados pessoais e como pode exercer esses direitos.

2. Quem somos?

JUBA©

Para efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados, a JUBA© é a responsável pelo tratamento dos dados. Isto significa que (JUBA© PERSONAL PROTECTIVE EQUIPMENT S.L.) determina quais os dados que são recolhidos, como serão usados e como esses dados são protegidos.

O endereço da nossa Sede é:
JUBA© PERSONAL PROTECTIVE EQUIPMENT S.L. (B26185900)
Avda. de Logroño, 29-31
26250 de Santo Domingo de la Calzada (La Rioja)
rgpd@juba.es

Se tiver dúvidas sobre como processamos dados pessoais ou se desejar exercer os seus direitos enquanto titular de dados, envie um e-mail para rgpd@juba.es ou escreva-nos para o endereço acima.

3. Empresas e sites web

As seguintes empresas e sites estão incluídos nesta política de privacidade:

Juba Personal Protectective Equipment S.L. / www.jubappe.com

Também se incluem os dados pessoais recolhidos através dos nossos sites, telefones, LiveChat e qualquer rede social relacionada.

4. Recolha de dados pessoais

Recolhemos os seus dados pessoais para um ou mais dos seguintes fins:

  • Para cumprir um contrato que celebramos consigo ou com a entidade (ou organização) que representa. Nessas circunstâncias, pode ser a sua entidade (ou organização), e não você, que nos forneceu os seus dados pessoais.
  • Para iniciar e concluir transações comerciais consigo, ou a entidade (ou organização) que representa, para a compra de produtos e/ou serviços.
  • Para entregar o produto que comprou direta ou indiretamente à nossa empresa.
  • Para se comunicar com fornecedores de bens e serviços.
  • Manter contas e outros registros comerciais.
  • Para realizar a comercialização eletrónica, ou de outro tipo.
  • Cumprir com os requisitos legais ou regulamentares.
  • Para gerenciar funcionários atuais e anteriores.
  • Para gerenciar candidatos a emprego.
  • Para lidar com perguntas de nossos atuais e ex-funcionários e candidatos a emprego.
  • Para lidar com reclamações ou dúvidas de nossos clientes e fornecedores.
  • Para responder a perguntas de nossos acionistas e outras partes interessadas.
  • Para gerar análise de dados e monitorar e melhorar o desempenho do nosso website.
  • Para garantir a segurança e a operação segura de nossos sites e infraestrutura de negócios subjacente.

Informação técnica

Além disso, para garantir que cada visitante de qualquer um de nossos websites possa utilizar e navegar de forma eficaz, recolhemos o seguinte:

  • Informações técnicas, incluindo o endereço IP (Protocolo de Internet), usado para conectar o seu dispositivo à Internet.
  • As suas informações de login, tipo e versão do navegador, configurações de fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador.
  • Sistema operacional e plataforma.
  • Informações sobre a sua visita, incluindo o URL (Uniform Resource Locator) do fluxo de cliques para, e através do nosso website.

Na seção 10 abaixo, identificamos os seus direitos em relação aos dados pessoais que recolhemos e descrevemos como pode exercer esses direitos.

5. Base legal para o processamento de dados pessoais

Acreditamos que é do nosso interesse legítimo, ou necessário para a execução de um contrato, recolher e usar informações pessoais para operar os nossos negócios e fornecer o serviço solicitado por si. Em alguns casos, podemos ter a obrigação legal de usar ou divulgar informações pessoais, por exemplo, para atender a uma solicitação de um órgão oficial.

Quando processamos com base legal de interesse legítimo, aplicamos o seguinte teste para determinar se é apropriado:
O teste de propósito: existe um interesse legítimo por trás do processo?
O teste de necessidade: é necessário processá-lo para esse fim?
Teste de equilíbrio: o interesse legítimo é ultrapassado ou não pelos interesses, direitos ou liberdades do indivíduo?

6. Partilhamos as suas informações pessoais?

Podemos partilhar as suas informações pessoais, mas isso será feito com base na "necessidade de saber" e somente quando for necessário fazê-lo ou quando formos obrigados a partilhar essas informações. Como nossos consultores profissionais e prestadores de serviços, incluindo:

  • Contabilistas.
  • Assessoria legal.
  • Consultores.
  • Fornecedores de pagamento.
  • Prestadores de Folha de Pagamento.
  • Fornecedores de pensão.
  • Companhias de seguro.
  • Prestadores de serviços de tecnologia da informação e comunicação.
  • Fornecedores.
  • Serviços de logística e transporte.

Também podemos partilhar informações pessoais:

  • Com qualquer autoridade ou regulador competente, conforme exigido por lei.
  • Quando compramos ou vendemos qualquer negócio ou ativo.

O nosso objetivo é colocar em prática as salvaguardas necessárias para garantir que as informações pessoais pelas quais a empresa é legalmente responsável permaneçam adequadamente protegidas e usadas adequadamente quando em mãos de terceiros.

7. Transferências internacionais

Somos uma organização global e usamos terceiros localizados em outros países para nos ajudar a conduzir os nossos negócios. Isso inclui países fora da União Europeia ("UE") e países que não possuem leis que forneçam proteção específica para dados pessoais. No nosso Grupo tomamos medidas para garantir que todos os dados pessoais sejam devidamente protegidos e que todas as transferências de dados pessoais para fora da UE sejam legais. Quando transferirmos dados pessoais para fora da EU, para um país no qual a Comissão Europeia não determinou que ofereça um nível adequado de proteção de dados pessoais, as transferências serão feitas de acordo com os requisitos da UE para a transferência de dados pessoais fora da UE.

8. Por quanto tempo mantemos as suas informações pessoais?

Tomaremos medidas para reter as suas informações apenas durante o tempo necessário para as nossas necessidades comerciais e em conformidade com qualquer obrigação legal ou regulatória de reter informações pessoais por um período especificado. Não importa por quanto tempo retenhamos informações pessoais, garantiremos que elas estejam sujeitas à segurança apropriada.

9. Medidas de Segurança

Temos o que acreditamos ser controles de segurança apropriados para proteger dados pessoais. A avaliação de riscos, incluindo a avaliação de riscos para os direitos e liberdades dos titulares dos dados, está no centro do nosso Sistema de Gestão de Segurança da Informação. No entanto, não temos controle sobre o que acontece entre o seu dispositivo e o limite da nossa infraestrutura de informações. Deve ser consciente dos muitos riscos de segurança da informação que existem e tomar as medidas apropriadas para proteger a sua própria informação. Não aceitamos qualquer responsabilidade por violações que ocorram fora de nossa esfera de controle.

10. Os seus direitos como titular de dados

Como titular de dados cujas informações pessoais mantemos, tem certos direitos. Se deseja exercer algum desses direitos, envie um e-mail para rgpd@juba.es ou use as informações fornecidas na seção "Fale Connosco" mais abaixo.
Para processar a solicitação, solicitaremos que forneça uma forma válida de identificação para fins de verificação.

Os seus direitos são os seguintes:

  • O direito de ser informado
    Como controladores de dados, somos obrigados a fornecer informações claras e transparentes sobre as nossas atividades de processamento de dados. Isso está definido nesta política de privacidade e em quaisquer comunicações relacionadas que possamos enviar-lhe.
  • O direito ao acesso
    Pode solicitar uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre si gratuitamente. Depois de verificarmos a sua identidade e, se relevante, a autoridade de qualquer solicitante de terceiros, forneceremos acesso aos dados pessoais que mantemos sobre si, bem como às seguintes informações:
    a) Saber se, como responsável pelo tratamento de dados, temos dados pessoais sobre si.
    b) Receber uma descrição dos dados pessoais mantidos e, se possível e prático, uma cópia dos dados pessoais.
    c) Ser informado sobre as finalidades para as quais esses dados pessoais são processados e de onde foram recebidos.
    d) Ser informado se os dados pessoais estão sendo divulgados a outra pessoa que não o destinatário original dos dados pessoais e, em caso afirmativo, a identidade desses destinatários.
    e) Solicitar que os seus dados pessoais sejam transferidos para si ou para terceiros em formato legível por máquina (Word, PDF, etc.) embora estes pedidos só possam ser cumpridos se os dados pessoais em causa forem:
    - 1. fornecidos pelo titular dos dados à empresa.
    - 2. processados automaticamente.
    f) Se os dados pessoais forem usados para tomar decisões automatizadas sobre si como titular dos dados (por exemplo, a elaboração de um perfil), pode ser informado sobre qual a lógica que o sistema usa para tomar essas decisões e pode solicitar intervenção humana para substituir essas decisões automatizadas.
    g) Quando os seus dados pessoais são transferidos para um país terceiro ou uma organização internacional, tem o direito de ser informado das garantias adequadas de acordo com o artigo 46.º da Lei de Proteção de Dados relativamente à transferência.

    Se houver circunstâncias excecionais que nos permitam recusar fornecer as informações, nós explicar-lhe-emos. Se as solicitações forem superficiais ou ofensivas, reservamos o direito de rejeitá-las. Se a resposta às solicitações exigir tempo adicional ou incorrer em despesas não razoáveis (que pode ter que pagar), informar-lhe-emos.

  • O direito de retificação
    Quando acredita que temos informações pessoais imprecisas ou incompletas sobre si, pode exercer o seu direito de corrigir ou completar esses dados. Isso pode ser usado com o direito de restringir o processamento para garantir que informações incorretas/incompletas não sejam processadas até serem corrigidas.
  • O direito à supressão (o "direito ao esquecimento")
    Quando não houver base legal predominante ou motivo legítimo para o processamento de dados pessoais, poderá solicitar que os excluamos. Isso inclui dados pessoais que podem ter sido processados ilegalmente. Tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir a remoção dos mesmos.
  • O direito de restringir o processamento
    Pode-nos pedir para parar de processar os seus dados pessoais. Continuaremos a reter os dados, mas não os processaremos. Este direito é uma alternativa ao direito à supressão. Se uma das seguintes condições se aplicar, pode exercer o direito de restringir o processamento:
    a) A exatidão dos dados pessoais é contestada.
    b) O tratamento de dados pessoais é ilegal.
    c) Não necessitamos mais dos dados pessoais para o processamento, mas os dados pessoais são necessários para parte de um processo legal.
    d) O direito de oposição tenha sido exercido e o tratamento tenha sido restringido enquanto se aguarda uma decisão sobre o estado do tratamento.
  • O direito à portabilidade de dados
    Pode solicitar que o seu conjunto de dados pessoais seja transferido para outro controlador ou processador, desde que seja fornecido num formato comumente usado e legível por máquina. Este direito só é possível se o tratamento original tiver sido realizado com base no consentimento, se o tratamento tiver sido realizado por meios automatizados e se o tratamento se basear no cumprimento de uma obrigação contratual.
  • O direito de oposição
    Tem o direito de se opor ao nosso processamento de dados quando:
    a) A elaboração é baseada num interesse legítimo.
    b) O objetivo do processamento é marketing direto.
    c) O tratamento seja efetuado para fins de investigação científica ou histórica; ou.
    d) O processamento envolve tomada de decisão automatizada e criação de perfis.

11. Deve fornecer-nos as suas informações pessoais?

Nunca é obrigado a fornecer-nos informações pessoais, mas pode ser solicitado a fazê-lo quando assina um contrato para o fornecimento de nossos serviços ou produtos. Não poderemos fornecer os nossos serviços ou produtos a não ser que nos forneça as informações pessoais que solicitamos.
Além disso, ser-lhe-á solicitado a fornecer determinadas informações pessoais se entrar em contato conosco para exercer os seus direitos sob a lei do RGPD, conforme estabelecido na seção 10.

12. Tomamos decisões automatizadas?

Realizamos tomadas de decisão automatizadas quando usa o nosso website. Esta ação implica o fornecimento de conteúdo fundamentado no seu comportamento online. Isso permite-nos exibir conteúdo relevante para si.

13. Usamos as suas informações pessoais para marketing?

Sim, podemos usar as suas informações pessoais para realizar marketing, mas o nosso objetivo é apenas entrar em contato com pessoas que desejam receber essas informações de marketing. Se se opuser, eletronicamente ou de outra forma, e nos informar, deixaremos de entrar em contato consigo.

14. Cookies

Usamos cookies, que são pequenos arquivos de texto colocados no seu computador pelos websites que visita, e que ajudam a fazer o nosso website funcionar corretamente, a monitorizar o seu uso e a exibir conteúdo que achamos ser relevante para si. Se se registrar connosco ou continuar a usar nosso website, será solicitado que concorde com o uso de cookies.

Para mais detalhes sobre os cookies usados e os seus direitos, consulte a nossa Política de Cookies https://www.jubappe.com/pt/politica-de-cookies

15. Fale Connosco

Quaisquer comentários, perguntas ou sugestões sobre esta política de privacidade ou sobre o tratamento dos seus dados pessoais devem ser enviados por e-mail para rgpd@juba.es.
Em alternativa, pode contactar-nos através do seguinte endereço postal:
JUBA© PERSONAL PROTECTIVE EQUIPMENT S.L. (B26185900)
Avda. de Logroño, 29-31
26250 de Santo Domingo de la Calzada (La Rioja)

16. Reclamações

Se deseja discutir uma reclamação, não hesite em contatar-nos usando os detalhes fornecidos acima. Todas as reclamações serão tratadas de forma confidencial.

Se estiver insatisfeito com o tratamento dos seus dados ou com qualquer reclamação que nos tenha feito sobre o tratamento dos seus dados, tem o direito de apresentar a sua reclamação junto de uma autoridade de controlo na União Europeia. Para Espanha, esta é a Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD), que também é nossa principal autoridade supervisora. As suas informações de contato podem ser encontradas em https://www.aepd.es/.

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
C/Jorge Juan, 6
28001 Madrid
Tel. +34 900 293 183
Email: internacional@aepd.es
Website: https://www.aepd.es/

17. Alterações a esta política

Esta política foi atualizada pela última vez 1 de maio de 2022.

clear